Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

  • Сергей 11 апреля 2014, 21:04
    Отзыв: Спасибо менеджерам за отличную работу.Оплатил .Заказ получил в назначенный срок.
  • наташа 13 января 2014, 02:29
    Отзыв: Спасибо за акцию 2=1!!!! Мечты сбываются!!!
  • Катя 13 декабря 2013, 15:49
    Отзыв: Долго искала часы Diesel DZ5325, нашла только у вас. Привезли в этот же день! Спасибо огромное!
  • Алексей 13 декабря 2013, 15:47
    Отзыв: Очень понравился ваш магазин.Приобрел часы Timex T5E231, очень доволен обслуживанием. Привезли на следующий же день.Спасибо.
  • Алиса 06 декабря 2013, 15:13
    Отзыв: Покупала часы Adriatica 5093.4173QZ, живу в Москве, привезли на следующий же день со всеми документами и чек, и накладная. Спасибо. Очень довольна.
  • Кристина 03 сентября 2013, 16:17
    Отзыв: Покупала часы не так давно. Хочу отметить, что у вас очень удобный сайт. Все быстро нашла по своим предпочтениям.
  • Сергей 06 сентября 2013, 09:58
    Отзыв: Спасибо магазину за быстрое обслуживание и качественный товар. Буду советовать вас своим друзьям.
  • Андрей Михайлов 13 сентября 2013, 21:15
    Отзыв: Купил у вас часы. Привезли, а они не ходят. Отдал обратно, оказалось,что просто села батарейка. Поменяли батарейку и привезли обратно. Все в порядке, все работает!
  • Анатолий 14 сентября 2013, 16:47
    Отзыв: Подарили сертификат, выбрал покупку часов в этом магазине. Все быстренько оформили и доставили. Остался доволен.
  • Мария 25 сентября 2013, 12:39
    Отзыв: Приобрела часы Romanson в вашем магазине. Было принципиально покрытие часов, так как на многие материалы у меня аллергия. Девушка нашла мне всю информацию и помогла с выбором. Часы ношу спокойно, никакой аллергии.
  • Михаил Лемаков 29 сентября 2013, 11:49
    Отзыв: Хочу поблагодарить менеджеров этого магазина за оперативное обслуживание. Жаль что так и не смог подобрать себе модель часов, но менеджер очень старалась мне помочь.
  • Юлия 01 октября 2013, 16:30
    Отзыв: Год назад купила часы здесь Orient FRBDW005W. Носила их все время и ремешок пришел уже в ненадлежащий вид. Хотела купить новый,но они не занимаются продажей ремешков. Однако менеджер все мне объяснила и рассказала где и как я могу его заказать.<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
  • Валентина 04 октября 2013, 10:44
    Отзыв: Хотела приобрести в подарок мужу часы Boccia 3568-05, к сожалению их не оказалось в наличии. Предложили другую модель, но со скидкой. В итоге купила Boccia 3568-02 Спасибо. Муж доволен.<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
  • Ольга 04 октября 2013, 16:49
    Отзыв: Купила в этом магазине часы DKNY NY8291. Нигде не могла найти именно эту модель. Нашла только здесь,цена оказалось не завышенной,доставка бесплатной. Часы привезли вовремя, в комплекте все было. Порадовало качество обслуживания и то,что часы настоящие!
  • Татьяна 07 октября 2013, 13:50
    Отзыв: Здравствуйте, заказала здесь часы Orient LQB2R002B. Выбрала доставку почтой России. Оплатила картой. Выслали часы,дали номер почтового отправления, чтобы я смогла отслеживать заказ. Посылка шла конечно долго,но все таки часы я получила в целости и сохранности
  • Маргарита 11 октября 2013, 12:21
    Отзыв: Отличный магазин, и с выбором помогли и с оформлением. Еще и доставку оформили в определенный период времени,в который я могла выскочить с работы!
  • Артур 11 октября 2013, 14:47
    Отзыв: Оформил заказ на сайте на часы Scagen , я из Махачкалы. Чтобы привезли часы нужно было внести предоплату. Сам не смог разобраться как это сделать. Менеджер помогла,сама оформила квитанцию и прислала! Спасибо!все оплатил без проблем,часы получил!
  • Настя 13 октября 2013, 12:55
    Отзыв: Пришла в этот магазин по совету подруги! Летом она покупала в этом магазине часы фирма Triwa, как ей объяснили этот магазин является эксклюзивным продавцом этих часов у нас в Питере. В итоге мне тоже такие захотелось. Понравилось несколько моделей! Оказывается они у них все в наличии! Приехала в их офис и выбрала себе две пары!еще и ремешок в подарок дали!Спасибо!<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
  • Наталия 17 октября 2013, 15:42
    Отзыв: Заказывал часы, девушка сначала сказала,что есть в наличии,потом через 5 мин. перезвонила,сказала что нет-ошиблась. Но в итоге помогла мне выбрать похожую модель из наличия!Спасибо! Они мне теперь еще больше тех нравятся.
  • Ольга 21 октября 2013, 09:23
    Отзыв: Оставила заявку на сайте, что хочу часы которых нет в наличии.Через неделю перезвонили,сказали что привезли! Выкупила! Спасибо,что не забыли!)

Написать отзыв